正在加载...
欢迎您,    待办事项:9条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2018年1月江苏省自学考试在我校顺利举行

发布日期:2018.1.9   发布部门:继续教育部综合科   浏览:

1月5日—7日,2018年江苏省高等教育自学考试在我校顺利举行。惠山中专作为无锡考区最大的考点,3天共计安排225个考试场次。

为了组织好此次考试,1月4日下午,继续教育部召开考务工作会议。考点副主任、副校长徐益清要求全体人员进一步增强服务意识和责任意识,强调了考试纪律和监考职责,要求所有监考教师及工作人员要有高度的责任心,认真履行岗位职责,确保2018年第一次考务工作顺利进行。

考试日前夜,无锡遭遇了比较严重的雨雪天气。为了给考生营造一个良好的考试环境,继续教育部组织人员5日一大早到校门口清扫积雪,打扫路面,方便考生出行。在6日“设计色彩”科目考试过程中,由于空气潮湿,考生试卷上涂色不易凝固,考务办公室细心地为四个考场准备了15台电吹风,确保考卷干燥整洁。我校细致入微的人性化服务赢得了广大考生的热情点赞。

考试期间,无锡市教育考试院巡视员周人卫来到考点检查各项考务工作,我校徐明副校长陪同查看了考场监控设备运行情况。周人卫巡视员对我校考点的组织工作和工作人员的责任心表示充分肯定。

经过全体工作人员的共同努力,学校考点圆满完成此次考试任务。