正在加载...
欢迎您,    待办事项:9条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

关于选拔2018年江苏英语教师雏雁培育项目培训学员的通知

发布日期:2017.11.29   发布部门:教师发展处处长室   浏览:

各相关人员:

接上级文件通知,江苏省教育厅2018年将继续选拔一批英语专业年青专职教师赴国外培训。现就有关事项通知如下:

一、选派计划与时间

2018年计划全省选派学员300名左右(根据报名考试人数核定最终选派计划),派往澳大利亚、加拿大、美国学习。在国外培训时间为8周。

二、选拔范围和条件

选拔对象的范围为:35周岁以下(1982年12月31日后出生),教龄在2年以上的在岗在编英语教师,具有本科以上学历和教师资格证书。已经参加过省厅组织的中小学教师出国培训的英语教师不得报名。

选拔条件:⑴政治素质强、思想品德好,热爱教育工作;⑵专业素养优秀;⑶在江苏省范围内的中小学和中等职业学校(含五年制学校)工作,且自愿在以上学校从事英语教学工作不少于5年;⑷严格遵守培训纪律,认真履行培训协议。

三、选拔方法

培训学员采取公开选拔方式产生,选拔方式为个人申请,学校推荐,教育局初审并公示,省教育厅统一组织考核确定。

考核采取笔试方式,由省厅组织专家组命题,统一组织推荐人选进行集中笔试,按笔试成绩由高分到低分确定参加培训学员。

四、培训经费

出国培训经费由省教育厅承担,选拔考试期间的交通费、食宿费等由个人承担。

五、时间安排

1. 12月7日前,相关人员自主申报。

申报教师填写附件中的《申请表》和《推荐人选汇总名册》,并将电子文档传至656613938@qq.com。申请人将纸质《申请表》(贴照片,一式三份)、毕业证书复印件、教师资格证书复印件报教师发展处(603办公室);

2.12月8日—14日公示;

3.12月15日前经校长室批准后报惠山区教育局培训中心。

 

                                教师发展处

2017年11月29日

附件.doc